News Sticker

Última hora

Echa a andar la iniciativa 'Que reaproveche' en Estella y merindad

La iniciativa 'Que reaproveche / Birron egin' para impulsar el aprovechamiento alimentario en bares, restaurantes y locales de ocio de Estella, merindad y resto de la Comunidad Foral, echa a andar estos días en Navarra.


 Se trata de una acción destinada a favorecer el reparto de envases compostables en los que los clientes de bares y restaurantes puedan llevarse la comida sobrante, repartiendo 75.000 táperes en más de quinientos locales de hostelería de todas las mancomunidades presentes en el Consorcio de Residuos de Navarra.

 Los consorcios de desarrollo TEDER (Tierra Estella), Zona Media, EDER (Tudela) y CEDERNA-GARALUR colaboran con la campaña dentro de sus zonas de acción.

 El diseño de la campaña 'Que reaproveche / Birron egin' ha sido transferido al Consorcio de Residuos de Navarra por la Mancomunidad de Montejurra y la asociación TEDER en el marco del proyecto Navarra Circular apoyado por el Gobierno Foral.

No hay comentarios

Garbayo Impresores

Feelback Events

Tax

+ Noticias

randomposts

Lo + visto

Facebook

fb/https://www.facebook.com/estelladirecto