News Sticker

Última hora

AVISO LEGAL

BIENVENIDO / ONGI ETORRI / WELCOME / BIENVENUE

Este portal es propiedad de IzaGan Comunicación S. Microcoop. (en adelante IzaGan Comunicación), desde el que ofrece información y servicios. A continuación (en este documento o CONDICIONES) se regula el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal (en adelante WEBSITE), y los usuarios del WEBSITE, así como de las APP desarrolladas por Estella Directo a salvo de otras comunicaciones, condiciones e instrucciones particulares o específicas que vendrán definidas en cada website en concreto.

DATOS IDENTIFICATIVOS

Estella Directo es una entidad cuyo domicilio social se encuentra situado en Cl. Ruiz de Alda, 14, 31200 Estella-Lizarra, Navarra-Nafarroa, y cuyo CIF es F71322440.
El teléfono es (00 34) 646 331090 y la dirección de correo electrónico estelladirecto@gmail.com
Esta entidad se encuentra inscrita en el Registro de Cooperativas de Navarra, al folio 1089, bajo el asiento número 1 del correspondiente Libro de Registro.

OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

Estas son las condiciones generales que regulan el acceso, navegación y uso de la web bajo el dominio “estelladirecto.es” (en adelante, Sitio Web), así como las responsabilidades derivadas del uso de sus contenidos (entendiendo en adelante por “contenidos” los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial). No obstante, Estella Directo podrá establecer condiciones particulares que regulen la utilización y/o contratación de bienes y servicios específicos ofrecidos a los usuarios a través del Sitio Web.

Se entenderá que el acceso o la mera utilización del Sitio Web por parte del Usuario implica la adhesión de éste a las condiciones generales que Estella Directo, tenga publicadas en cada momento en el que acceda al Sitio Web y que estarán disponibles en todo momento para los usuarios. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente estas condiciones generales y se recomienda su consulta frecuentemente.

En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el Sitio Web.

Asimismo, a través del Sitio Web, Estella Directo podrá habilitar a terceras entidades para que publiciten o presten sus servicios. En estos casos, Estella Directo no será responsable de establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros y, por tanto, no podrá ser considerada responsable de los mismos

Antes de utilizar y/o contratar dichos servicios específicos prestados por Estella Directo, el Usuario deberá leer atentamente las correspondientes condiciones particulares establecidas a tal efecto por Estella Directo. La utilización y/o contratación de dichos servicios específicos implican la aceptación de las condiciones particulares que los regulen en la versión publicada por Estella Directo en el momento en que se produzca dicha utilización y/o contratación.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Estella Directo, como autor de obra colectiva, o prestaciones de cualquier naturaleza, es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, y también es titular o tiene la correspondiente licencia sobre los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre todos los contenidos disponibles a través del mismo.

En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de Estella Directo.

En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor (“copyright”) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de Estella Directo a ó de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieran estar incluídos en los contenidos.

De igual modo, está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el Sitio Web, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de Estella Directo, ó, en su caso, del titular de los derechos correspondientes.

En particular, Estella Directo se opone de manera expresa a que la reproducción de sus páginas pueda ser considerada una cita en los términos previstos en el artículo 32.1 párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual.

En caso de que esté interesado en una autorización o licencia para utilizar en cualquier forma los contenidos del Sitio Web diríjase a estelladirecto@gmail.com

ACCESO Y DERECHO DE EXCLUSIÓN

El acceso al Sitio Web por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito. No obstante, algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por Estella Directo o por terceros a través del Sitio Web pueden encontrarse sujetos a la contratación previa del servicio o producto y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las correspondientes condiciones particulares, en cuyo caso se especificarán claramente.

Cuando sea necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida y el tratamiento de los datos personales del Usuario les será de aplicación lo dispuesto en la Política de Protección de Datos recogida en el Sitio Web y, en su caso, en los formularios específicos en los que se recaban los datos. Esta debería ser la política que siguiésemos. Una política general para la web y una específica en cada formulario.

Estella Directo se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Sitio Web y/o a los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de tercero, a los usuarios que incumplan las presentes condiciones de uso.

UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA Y LIMITACIONES DE USO

Los contenidos incluídos en el Sitio Web se facilitan únicamente a consumidores o usuarios finales. Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos, o su reventa, quedan prohibidos, salvo que se cuente con la previa autorización escrita previa de Estella Directo.

Si para la utilización y/o contratación de un servicio en el Sitio Web, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantenerla en secreto para acceder a los servicios. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por Estella Directo, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del Usuario la utilización de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

En virtud de lo anterior, es obligación del Usuario notificar de forma inmediata a Estella Directo acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, Estella Directo quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

El acceso, navegación y uso del Sitio Web es responsabilidad del Usuario, por lo que éste se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional dada por Estella Directo o por el personal autorizado de Estella Directo relativa al uso del Sitio Web y de sus contenidos. Estella Directo no comparte necesariamente las opiniones de los Usuarios y en ningún caso se hará responsable de ellas.

Por tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

• Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. Explícitamente, el usuario se compromete a no insertar anuncios de Contactos en ninguna de las Secciones del sitio Web.

• Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

• Emplear los contenidos y en particular la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

En este sentido, agradeceremos que comunique a Estella Directo cualquier hecho del que tenga conocimiento que suponga una conducta contraria a derecho o que vulnere derechos de cualquier tercero.

NORMAS DE PARTICIPACIÓN

Espacio para la participación de los lectores

Estella Directo quiere favorecer la participación de sus lectores a través de comentarios en los contenidos que publica en su web.

El objetivo es ofrecer al lector una plataforma de debate y discusión, siempre bajo una exigencia de calidad.

Para garantizarlo, todos los comentarios son publicados a su vez en la respectiva cuenta de Facebook del Usuario, de forma que Estella Directo no será responsable de las posibles opiniones ahí vertidas y queda a única responsabilidad del Usuario los comentario que aporte.

El lector puede dar su opinión sobre los contenidos informativos y temas de debate que se proponen en la web mediante la inserción de comentarios, para lo cual es necesario que se cuente con una cuenta en Facebook.

Estelladirecto.es no se hace responsable del contenido de las opiniones publicadas por los internautas en sus foros.

El usuario reconoce que todos los espacios de participación de Estelladirecto.es constituyen un medio de comunicación pública y no privada, y que los comentarios insertados por los usuarios en los contenidos no corresponden a la línea editorial.

PROTECCIÓN DE DATOS

Estella Directo cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el USUARIO pueda solicitar a Estella Directo, hará saber al USUARIO de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, Estella Directo informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.
feature/feature

Garbayo Impresores

Feelback Events

Tax

+ Noticias

randomposts

Lo + visto

Facebook

fb/https://www.facebook.com/estelladirecto